ITA / ENG
Riseria Cremonesi
La Storia
Mission
Cremonesi nel Mondo
Egidio Cremonesi

Passione per una cucina buona e sana, che nasce dalla tradizione e utilizza pochi ingredienti, semplici e genuini. Questa è la filosofia della famiglia Cremonesi, che fa del cibo autentico e saporito il proprio know-how.


“La catena della qualità non deve esaurirsi in azienda ma proseguire fino alla tavola del consumatore”


Riseria Cremonesi si basa proprio su questo principio dal lontano 1951. Una storia d’amore per la terra e i suoi prodotti dove si racchiudono tutti i segreti dell’esperienza. Fondata da Egidio Evelino Cremonesi, Riseria Cremonesi è sinonimo d’eccellenza qualitativa grazie anche alla continua ricerca tecnologica che esalta i valori nutritivi del riso di una volta. Un’azienda dal forte credo, le cui redini sono oggi nelle mani di Tommaso Cremonesi, che continua a coltivare la passione artigianale di famiglia arricchendola con la formazione derivata dalla Laurea in Agraria. 
Tradizione, innovazione, passione. È grazie a questo che la materia prima si è trasformata in una selezione di pregiate varietà di risi italiani conosciuti e scelti sul mercato. 

L'azienda, situata a Bovolone, è votata ad una produzione risicola di assoluto pregio, che ne fa un’eccellenza del territorio veronese.  
 

 

cremonesi 1951
Riseria Cremonesi
Il riso
News
Press
Contatti
prodotti
Selezione Egidio Cremonesi Riso San Marco Riso della Scala Le specialità Riso Valle Sapore di Riso
Contacts
Riseria Cremonesi 1951 S.R.L.
Via Madonna 380, 37051 - Bovolone (VR) - Italy
info@cremonesi1951.it
P.IVA 04321980239

Credits: Futuresmart