x
Informativa

Questo sito o gli strumenti terzi da questo utilizzati si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy.
Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie, consulta la cookie policy.
Chiudendo questo banner, cliccando su un link o proseguendo la navigazione in altra maniera, acconsenti all'uso dei cookie.
ITA / ENG
arrow scroll
Ricette > Verdure > Zuppa della salute
Zuppa della salute
Descrizione:

N. persone : 4
Tempo
Calorie
Regione
Vegetariana : Si
Descrizione
Ingredienti : 50gr di lenticchie secche decorticate, 50gr di piselli secchi decorticati, 50gr di riso parboiled, 50gr di farro perlato, 4 patate, 2 zucchine, 4 carote, 10 foglie di salvia, 2 spicchi di aglio, 2 peperoncini, sale, 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
Preparazione : Portare ad ebollizione 2l di acqua, versare le lenticchie, i piselli, il farro, il riso e riportare ad ebollizione. Aggiungere le patate, le zucchine e le carote, pulite e tagliate a cubetti. Riportare ad ebollizione, abbassare un po' la fiamma e cuocere per mezz'ora mescolando di tanto in tanto. In un pentolino scaldare l'olio, aggiungere salvia, peperoncini, aglio (pelato e tagliato a metà) e rosolare senza far prendere colore. Eliminare aglio e peperoncino e versare il condimento nella zuppa, insieme a un pizzico di sale e mescolare. Spegnere la fiamma, lasciare insaporire per qualche minuto. Servire accompagnando eventualmente con crostini. 

Scarica Scheda PDF
Contacts
Riseria Cremonesi S.R.L.
Via Madonna 380, 37051 - Bovolone (VR) - Italy
info@cremonesi1951.it
P.IVA 04321980239
Privacy Policy

Credits: Futuresmart