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Ricette > Verdure > Risotto con i funghi
Risotto con i funghi
Descrizione:

N. persone : 4
Tempo
Calorie
Regione
Vegetariana : Si
Descrizione
Ingredienti : 300gr di Riso Carnaroli Extra Selezione Egidio Cremonesi, 3 cucchiai di olio extravergine di oliva, 60gr di burro, 2 spicchi d'aglio, 100gr di porcini, 100gr di ovoli, 1,5lt di brodo di carne bollente, 1 cucchiaio di prezzemolo tritato, pepe bianco macinato al momento.
Preparazione : Tagliare i funghi a fettine sottili dopo averli lavati e raschiato via il terriccio. Mettere in un tegame l'olio, metà del burro e l'aglio e far rosolare a fiamma moderata. Appena l'aglio prende colore, unire il riso e tostarlo per un minuto. Versare un mestolo di brodo bollente e mescolare. Togliere gli spicchi d'aglio. Quando il brodo sarà assorbito quasi del tutto, versarne un altro mestolo e proseguire così, un mestolo alla volta, fino a cottura ultimata. Dopo 7 minuti dall'aggiunta del primo mestolo di brodo, unire i funghi. A fine cottura aggiungere il prezzemolo e mantecare con il burro rimasto. Oppure potete provare il nostro RISO CARNAROLI CON FUNGHI PORCINI della linea "Le Specialità" di Selezione Egidio Cremonesi: riso già pronto miscelato con funghi porcini, al quale basta aggiungere solo un po' di brodo per la cottura, ed è pronto. 

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