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Ricette > Verdure > Risotto al radicchio e aceto balsamico
Risotto al radicchio e aceto balsamico
Descrizione:

N. persone : 4
Tempo
Calorie
Regione
Vegetariana : Si
Descrizione
Ingredienti : 400gr di Riso Arborio Extra Selezione Egidio Cremonesi, 150gr di burro, 1 cipolla, 2 cucchiai di aceto balsamico, 300gr di radicchio veronese, 1lt di brodo di carne
Preparazione : Far rosolare metà cipolla in 50 gr di burro in una teglia. Versarvi il riso e tostare leggermente. Di seguito aggiungere, poco alla volta, il brodo mescolando di tanto in tanto. A parte, in un'altra teglia, far rosolare (in 50gr di burro con l'altra mezza cipolla) il radicchio veronese tagliato finemente che andrà poi aggiunto al riso quando sarà a metà cottura. Giunti a termine cottura aggiungere l'aceto balsamico e mantecare con il rimanente burro. Servire subito e ben caldo. 

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