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Ricette > Verdure > Risotto con zucca e amarone
Risotto con zucca e amarone
Descrizione:

N. persone : 3
Tempo
Calorie
Regione
Vegetariana : Si
Descrizione
Ingredienti : 250gr di Riso Vialone Nano "Extra" San Marco, 500gr di brodo vegetale, ½ zucca di medie dimensioni, 2 spicchi d'aglio, 1 cipolla, 2 cucchiai di olio extra vergine d'oliva, 1 noce di burro, prezzemolo, parmigiano, 1 bicchiere di Amarone, sale, pepe 
Preparazione : Mettete in una pentola uno spicchio d'aglio e la cipolla tritata finemente e lasciate imbiondire in olio d'oliva. Aggiungete la zucca precedentemente tagliata a pezzi, sale, pepe quanto basta e un bicchiere di Amarone. Togliete dal fuoco quando la zucca sarà cotta ma ancora a pezzi. In un'altra pentola fate soffriggere della cipolla tritata finemente, per un paio di minuti, aggiungete il riso e lasciatelo tostare per 2-3 minuti. Aggiungete il brodo vegetale bollente, abbassate la fiamma e coprite tutto. Trascorsi 15 minuti, il riso avrà assorbito tutto il brodo, quindi aggiungete la zucca, il burro, il prezzemolo tritato e il parmigiano. Mescolate delicatamente e servite. Oppure potete provare il nostro RISO VIALONE NANO CON ZUCCA della linea "Le Specialità" di Selezione Egidio Cremonesi: riso già pronto miscelato con pezzetti di zucca, al quale basta aggiungere in cottura un bicchiere di amarone ed il brodo. 

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