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Ricette > Pesce > RISO CON TROTA AFFUMICATA
RISO CON TROTA AFFUMICATA
Descrizione:

N. persone : 4
Tempo
Calorie
Regione
Vegetariana : No
Descrizione
Ingredienti : 300gr di Riso Vialone Nano Extra San Marco, 3 uova, 150gr di trota salmonata affumicata, 30gr di burro, 1 ciuffo di prezzemolo, 1 limone, 4 cucchiaiate di panna da cucina, pepe, sale
Preparazione : Portate ad ebollizione una casseruola di acqua salata, versate il Riso Vialone Nano San Marco e cuocetelo per 16 minuti. Scolatelo e tenetelo da parte. Nel frattempo lessate le uova per 8 minuti. Quando sono sode raffreddatele e schiacciatele con una forchetta.Tagliate la trota affumicata a fettine alte mezzo centimetro circa. Tagliate quindi ogni fetta a pezzettini. Mondate, lavate e tritate il prezzemolo. Sciogliete il burro in una padella e fatevi saltare i pezzetti di trota affumicata mescolata con le uova, il riso, la panna e 2 cucchiaiate di succo di limone. Regolate di sale e pepe, unite il prezzemolo tritato e mescolate per ben amalgamare gli ingredienti. Trasferite sui singoli piatti e servite ben caldo.

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