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Ricette > Carne > Il risotto di mamma Elsa
Il risotto di mamma Elsa
Descrizione:

N. persone : 4
Tempo
Calorie
Regione : Veneto
Vegetariana : No
Descrizione
Ingredienti : • 600 gr di riso vialone nano San Marco "Extra" • 400 gr di pesto di maiale ("tastasale") • sale, pepe, rosmarino, salvia q.b. • 1 litro di acqua • parmigiano reggiano grattuggiato 
Preparazione : In un tegame cuocere a fuoco lento il tastasale con rosmarino, salvia, sale e pepe. Sul fuoco più piccolo della cucina portare ad ebolizzione l'acqua, versarla in una pentola grande e salarla. Versare il riso, diminuire la fiamma avendo cura che l'acqua lo copra un dito, mescolare con un cucchiaio di legno e mettere un coperchio. Dopo 10 minuti il riso assorbirà tutta l'acqua; mescolare. Attendere 10 minuti. Portare una grata tra fuoco e pentola, mescolare di nuovo e mettere un canovaccio sul coperchio. Dopo 10 minuti versare il tastasale nel riso e aggiungere parmigiano reggiano. 

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