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Ricette > Carne > Riso esotico
Riso esotico
Descrizione:

N. persone : 4
Tempo
Calorie
Regione
Vegetariana : No
Descrizione
Ingredienti : 750gr di carne di vitello, 1hg di pancetta stufata, 2 cucchiai di olio di oliva, 2 cipolle, 2 spicchi d'aglio, 2 peperoni uno rosso e uno giallo, 250gr di carote, ½kg di pomodori perini maturi, ½lt di brodo vegetale, sale, pepe, paprika piccante (che si può anche togliere dalla preparazione), 250gr di Riso Arborio, prezzemolo. 
Preparazione : Tagliate la carne come per fare lo spezzatino e la pancetta stufata a dadetti. Fate tostare quest'ultima in una padella. Quindi aggiungete l'olio d'oliva, la carne e lasciare rosolare per circa 10 minuti. Ora salate, mescolate velocemente e togliete dal recipiente tenendola al caldo. Tritate ora le cipolle in modo grossolano e l'aglio molto finemente. Tagliate a metà i peperoni liberandoli dai semi, lavateli, asciugateli e tagliateli a listarelle. Ora buttate aglio, cipolle e peperoni dentro l'olio dove avevate fatto rosolare la carne e fate prendere sapore. Pulite bene le carote, scottate i pomodori in acqua bollente, liberateli dalla buccia e tagliateli a quarti, eliminando i semi interni. Quindi fate scaldare in una pentola il brodo vegetale, immergetevi cipolle, aglio, peperoni, carote e pomodori e lasciate cuocere per circa 10 minuti. Salate, aggiustate anche di pepe e insaporite con la paprika. Unite il riso alla verdura e mettete il tutto in una pirofila che andrà messa in forno dopo aver cosparso il tutto con la carne e la pancetta stufata. Coprite e mettete in forno già caldo per 40 minuti a 220°. Appena tolto dal forno cospargete con il prezzemolo tritato e servite subito.

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