x
Informative

This website or third parties tools used by this make use of cookies necessary for the operation and useful for the purposes described in the cookie policy.
If you want to learn more or deny the approval of all or some cookies, see the cookie policy.
By closing this banner, scrolling this page, clicking on a link or continuing navigation in any other way, you consent to the use of cookies.
ITA / ENG
arrow scroll
The Recipe > Vegetables > Zuppa della salute
Zuppa della salute
Descrizione:

N. Serving : 4
Timing
Calories
Region
Vegetarian : Yes
Description
Ingredients : 50gr di lenticchie secche decorticate, 50gr di piselli secchi decorticati, 50gr di riso parboiled, 50gr di farro perlato, 4 patate, 2 zucchine, 4 carote, 10 foglie di salvia, 2 spicchi di aglio, 2 peperoncini, sale, 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
Preparation : Portare ad ebollizione 2l di acqua, versare le lenticchie, i piselli, il farro, il riso e riportare ad ebollizione. Aggiungere le patate, le zucchine e le carote, pulite e tagliate a cubetti. Riportare ad ebollizione, abbassare un po' la fiamma e cuocere per mezz'ora mescolando di tanto in tanto. In un pentolino scaldare l'olio, aggiungere salvia, peperoncini, aglio (pelato e tagliato a metà) e rosolare senza far prendere colore. Eliminare aglio e peperoncino e versare il condimento nella zuppa, insieme a un pizzico di sale e mescolare. Spegnere la fiamma, lasciare insaporire per qualche minuto. Servire accompagnando eventualmente con crostini. 

Download PDF
Contacts
RISERIA CREMONESI 1951 SRL
Via Madonna 380, 37051 - Bovolone (VR) - Italy
info@cremonesi1951.it
P.IVA 04321980239
Privacy Policy

Credits: Futuresmart