x
Informative

This website or third parties tools used by this make use of cookies necessary for the operation and useful for the purposes described in the cookie policy.
If you want to learn more or deny the approval of all or some cookies, see the cookie policy.
By closing this banner, scrolling this page, clicking on a link or continuing navigation in any other way, you consent to the use of cookies.
ITA / ENG
arrow scroll
The Recipe > Vegetables > Insalata di riso venere e zucchine
Insalata di riso venere e zucchine
Descrizione:

N. Serving : 6
Timing
Calories
Region
Vegetarian : Yes
Description
Ingredients : 500gr di riso Venere, 6 zucchine novelle col loro fiore, olio extravergine di oliva, Il succo di un limone, sale e pepe q.b.
Preparation : Fate bollire il riso in abbondante acqua salata e, quando cotto, scolatelo e fatelo raffreddare sotto l'acqua fredda. Scolatelo di nuovo e mettetelo in una ciotola. Conditelo con una salsina che avrete ottenuto mescolando 6 cucchiai di olio extravergine di oliva con il succo di limone, il sale ed il pepe. Fatelo raffreddare in frigorifero per un'ora e al momento di servire mettete il riso in uno stampo a forma di cupola, schiacciatelo bene e rovesciatelo sul piatto di portata. Servitelo con le zucchine, che avete fatto bollire per 2 minuti, ben scolati, tagliati a fettine e conditi con un po' di olio, limone. Decorate con i fiori di zucca cotti per un attimo a vapore. 

Download PDF
Contacts
Riseria Cremonesi S.R.L.
Via Madonna 380, 37051 - Bovolone (VR) - Italy
info@cremonesi1951.it
P.IVA 04321980239
Privacy Policy

Credits: Futuresmart