x
Informative

This website or third parties tools used by this make use of cookies necessary for the operation and useful for the purposes described in the cookie policy.
If you want to learn more or deny the approval of all or some cookies, see the cookie policy.
By closing this banner, scrolling this page, clicking on a link or continuing navigation in any other way, you consent to the use of cookies.
ITA / ENG
arrow scroll
The Recipe > Vegetables > Risotto con zucca e Amarone
Risotto con zucca e Amarone
Descrizione:

N. Serving : 3
Timing
Calories
Region
Vegetarian : Yes
Description
Ingredients : 250gr di Riso Vialone Nano "Extra" San Marco, 500gr di brodo vegetale, ½ zucca di medie dimensioni, 2 spicchi d'aglio, 1 cipolla, 2 cucchiai di olio extra vergine d'oliva, 1 noce di burro, prezzemolo, parmigiano, 1 bicchiere di Amarone, sale, pepe 
Preparation : Mettete in una pentola uno spicchio d'aglio e la cipolla tritata finemente e lasciate imbiondire in olio d'oliva. Aggiungete la zucca precedentemente tagliata a pezzi, sale, pepe quanto basta e un bicchiere di Amarone. Togliete dal fuoco quando la zucca sarà cotta ma ancora a pezzi. In un'altra pentola fate soffriggere della cipolla tritata finemente, per un paio di minuti, aggiungete il riso e lasciatelo tostare per 2-3 minuti. Aggiungete il brodo vegetale bollente, abbassate la fiamma e coprite tutto. Trascorsi 15 minuti, il riso avrà assorbito tutto il brodo, quindi aggiungete la zucca, il burro, il prezzemolo tritato e il parmigiano. Mescolate delicatamente e servite. Oppure potete provare il nostro RISO VIALONE NANO CON ZUCCA della linea "Le Specialità" di Selezione Egidio Cremonesi: riso già pronto miscelato con pezzetti di zucca, al quale basta aggiungere in cottura un bicchiere di amarone ed il brodo.

Download PDF
Contacts
Riseria Cremonesi S.R.L.
Via Madonna 380, 37051 - Bovolone (VR) - Italy
info@cremonesi1951.it
P.IVA 04321980239
Privacy Policy

Credits: Futuresmart